23. 11. 2017

Смирнов Андрей Сергеевич
Лишь тишину слышал я ночью
Когда я не мог так долго уснуть
Реальность держала меня очень прочно
И не хотела давать отдохнуть

Она говорила – не сделал я дело
Не сделал того, что хотел совершить
Подслушать мои желанья успела
Которые я скрывать так привык

Не хорошо, я поступаю
Всю ночь мне, об этом говорила она
Ведь тем же самым, себя я скрываю
Желанья мои, по сути есть «я»

23.11.2017