21. 11. 2017

Смирнов Андрей Сергеевич
Мои сны – иллюзии счастья
Гуляя по ним, нахожу я покой
Рядом со мной всегда мир прекрасный
Я каждую ночь летаю душой

Я вижу всех тех кого нет сейчас со мною
Я вижу всех тех с кем еще не знаком
Поэтому я стремлюсь душою
Нести в бренный мир такой же покой

Чтоб мир этот наш стал таким же чудесным
Чтоб из него пропало все зло
Чтоб каждый день становился прелестным
Что бы всем людям жилось хорошо

21.11.2017