Коты такие же как мы

Бекицер Бабай
С другого мира существа,
Коты, по ним всё это видно,
То как ведут себя коты,
Похоже очень на людей,

В котах порой себя мы видим,
И часто, кто-то, зол на них,
Лишь потому, что сам похожий,
На очень вредного кота,

И потому, он, злится очень,
Хотя в котах, не только вредность,
Похожа очень на людскую,
В котах есть, ласка, дружба, верность,

Они, по похожи на людскую,
Коты, на нас, похожи очень,
Мы в них, себя то узнаем,
И также, мы, себя ведём