Возможно...

Галактика Калинина
Возможно, я влюбилась в твоё Солнце-Свет,
Рисуемый воображеньем Образ
И в твой ликующий Рассвет
В простор Души и в голос,
Тот, что принёс мне ветерок
И что звучал ответом
Через немыслимый поток,
Что ж, необычность в этом.
Прости меня, я думала иначе...
Теперь Душа моя болит.
Но это ничего не значит
И ничего не возвратит.
15.11.2017г