Пока горит свеча

Алексей Папонов
Пока горит свеча...
Пока мы есть живые...
Поставим не за себя...
За тех, кто есть родные.
Души и сердца...
Скрепляют на века...
Искренние чувства...
Как наша жизнь
Бывает коротка...
А без любимых - пусто...
Болит, болит душа,
На сердце очень грустно.
Но в памяти жива
Горящая звезда
  Талантливейшей жизни!