Что ж, у тебя на Сердце ночь

Галактика Калинина
Что ж, у тебя на Сердце ночь.
Я видела всё это ясно.
Но не пугай меня напрасно,
Её я в силах превозмочь.
Да, это был забавный план,
Забавный твой как СОЛНЦА.
Неоценимая игра, лишь тень твоя крадётся,
Крадётся по моим следам...
Ну где же твоё Солнце?
Что хочешь за него отдам.
11.11.2017г.