Уходят годы в никуда...

Владимир Кружилин 2
Утро!... Луч серебрит разнотравье,
Изумруды рассеяны в каплях росы.
Я бежал босиком и создателя славил
Что творил он для нас это чудо красы..

А сегодня стоят дерева расписные..
Бабье лето резвится с щемящей тоской.
И кружится листва, словно птицы шальные
Навевая нам грусть, уводя за собой.

Ну а завтра зима расстелив покрывало,
От морозов укутает стылость  полей..
И спешат в никуда, как и раньше бывало
Словно птицы летят, годы жизни людей…

            ******************