Беззащитен

Дед Димон
я беззащитен не прячу нервы под кожей
моя обнажённость сигнал для твоей атаки
я хочу чтобы я для тебя был всего дороже
как ребёнок для матери и луна для собаки

моё восприятие неба и рек
похоже на нежность закушенных губ
прочти мои руки послушай мой смех
реши что я болен и глуп

я беззащитен и ангелы прячут во мне
золота кучи и кучи святого дерьма
в зелёных глазах словно в разбитом окне
проглядывает твоя непростая судьба

моё восприятие неба и рек
похоже на нежность закушенных губ
прочти мои руки послушай мой смех
реши что я болен и глуп