Подаренный букет

Алевтина Мацонко
Стоишь, упрямо смотришь мимо.
Слова бросаешь сгоряча.
Я помню, я тебя любила.
Я помню, я тебя ждала.

Но извини, не получилось.
И у судьбы ответа нет.
А на столе лежит с тоскою
тобою  подаренный букет.