Уходит близкий человек

Виталий Аркадьевич Татаринов
Уходит  близкий  человек .
Уходит  за  черту  иную .
А  с  ним  прожито  столько  лет .
Я  по  нему  уже  тоскую .
Он  не  придёт , не  позвонит ,
И  не  прижмёт  к  груди , как  раньше .
С  тобою  не  заговорит ,
Не  засмеётся , не  заплачет .
Оставил  он  своих  детей .
И  внуков  он  не  приголубит .
Не  воплотит  своих  идей …
Им  жизнь  прожита  не  от  скуки .
Ему  ещё  бы  жить  да  жить .
Болезнь  же  думала  иначе.
Прислала  к  нему  стерву  смерть …
Она  его  и  подкосила .
Останки  предадут  земле .
Душа  его  летает  где – то .
А  он  со  мною  тут , везде .
Его  я  чувствую  и  слышу .
Пройдут  часы , пройдут  года .
Родные  будут  его  помнить .
Для  них  он  будет  жить  всегда .
Его  никто  не  позабудет .
               17.08.2017