Июль

Горин Илья
Снег метёт, ему нет конца.
От деревьев осталась тень.
Ветер жжёт кожу рук и лица.
Ночь в два раза длинней чем день.

Солнце светит для красоты,
Всё трескучий мороз сковал, 
Воды рек, на губах слова, 
Что могла бы сказать мне ты. 

Прислонившись стою к стеклу, 
Заметает с гардины тюль.
Чьи то тени висят в углу, 
А в окне, за стеклом, июль.