Убей меня..

Дмитрий Сакин
Ты убей меня,
Слышишь,
Не мучай!
Моя жизнь
Так черна и пуста.

И с другою
Девицей
Я часто
Лишь одну вспоминаю
Тебя.

Ты стреляй в меня
Пуль не жалея.
Дорогая,
Нож в сердце
И в путь.

Нам не быть никогда
С тобой вместе,
Но хотел бы
Тот день я
Вернуть.

Где меня ты
Держала за руку.
Где с тобою
Я был,
Не с другой.

Ты убей меня
Смело,
Не мучай!
Не позволь её
Звать дорогой..