Сладкая сказка

Галина Салаева
Снега пришли как странники,
Дорогами избитыми.
Дома стоят как пряники,
Глазурями покрытые!

Рябина - клюква в сахаре!
Ну до чего ж вкусна!
И "трудятся" как пахари
Синички у окна!

Торчат снежинки - пиксели,
Как белое букле,
Их осень взбила миксером
В воздушное суфле!

И ждут нас скоро сладости!
И новогодний пир!
Ну а пока снег радостен,
Как сливочный пломбир!