Любовь лишает нас покоя...

Владимир Сергеев 2
Любовь лишает нас покоя,
К любимой тянет день и ночь.
Прям как от зелья, трав настоя,
Бальзама Рижского, точь в точь.

Но как волшебно чувство это,
Перевернёт вам жизнь вверх дном.
Даст вдохновение поэту,
Водя рукой его с пером.

Душа парит на небосводе,
А телу хочется тепла.
Любовь шутя с ума всех сводит,
Испепеляя плоть до тла.

В любимой всё необычайно,
Глаза и локоны волос.
Бог сводит души не случайно,
Телам чтоб ночью не спалось.

Любовь - безумие и сладость,
Наркотик нежности в крови.
Бесценный дар несущий радость,
От поцелуев до зари...