Я стою на берегу

Игорь Новоженов
Я стою на берегу,
Мимо годы проплывают.
Удержать их не могу,
Потому, что быстро тают.

Детство было и прошло,
А за ним вдогонку юность.
Время новое пришло,
Зрелость в мудрость обернулась.

Дни чудесные настали,
Мыслить начал, как большой.
Сердце плакать перестало,
И смеется день деньской.