В народ

Андрей Дровосеков 2
Абрютировав по полной!
Выпив чарочку вина!
Ты шагнул, в этот мир голодный!
В глазах тумана пелена!

Нет бы полежать на койке!
Телевизор не забыв включить!
Ты покинул родное стойло!
Пошел народ уму учить!

Тому, что привиделось с похмелья!
Взращенное мамочкой растенье!
Захотело кинуть в толпе росток!
Взяло в руки молоток!
Достучаться до висок!

Но толпа не замечая чада!
Зашедшего с другого сада!
Втоптала в грунт, не слыша мата!
Новоиспеченного акробата!

И ты побитый залег в кровать!
Налив стакан перебродившей браги!
С порцией телевизионной шняги!
Привычно, стал стонать!

А.Дамов