Мадригал

Изосим
Вы помните, мы с Вами целовались
Во сне на пятницу в холодном ноябре
Там был – Вы помните – под пальмами оазис
И озерцо в лучистом серебре.
Ещё однажды, помнится, в июле
Мы с Вами весело катались на коньках
Среди людей в предновогоднем гуле,
Теряясь в новогодних огоньках.
Ну что с того, что встречи были кратки
И обрывались как-то невзначай.
Я вспоминаю... За окном осадки.
Я пью Ваш крепкий с бергамотом чай.