Королевства Небес, Светлой душеньке!

Нина Акулова
Ушла ты в Вечность,покинув этот мир
Обрела в душе покой,оставив недуг...
Границ не знает..., к тебе моя Любовь
Из сердца слёзоньки вытекают уныло

Меня родная полнит,лица твоего икона
С которой смотришь,плачевно-скорбно
Унимая дрожь,на столе свеча догорает
Воспоминаний сожаления болью сжигая

Любовь и ласка тебя,по щекам стекает
Не унять сердечко,оно по тебе плачет
Прощай любимая моя тётушка.Рвётся -
Связуемая ниточка,сердцем дрогнет...

Безумье вскрикивает, холодно и душно
Но волю Господню, -  сердцем голублю
Прими её милую,прошу Тебя неотступно
Измаялась бедная - усердно молю Тебя

Охваченная горестно умысла угодного
Дивно возводящих - в Царствие Божие
Уходом твоей смертушки,отягощаюсь...
Упокой мою любимейшую,грехи прощая.

Королевства Небес,Светлой душеньке!

Акулова Нина.
24.11.2017.