Полуночная звезда

Евгений Кудинов2
Город мой живой,нарядный.
День закончив - присмирел.
На прохожих,запоздалых,
С сожалением глядел.

Он умыт осенней баней
И вода где не шагни.
Тускло светят,почему-то,
Молчаливые огни.

К остановке,после смены,
Я пешком иду всегда.
Называют меня дома -
Полуночная звезда.