Ответ депутату Г. Д. Панкову Н. В

Нина Чикина
Я так устала, что пишу стихами,
"Я не поэт, не гений, не герой!",
Я делаю лишь то, что дОлжно маме!
С работы приходить хочу домой!

В тот дом, который "под контролем"
Чиновников, министра и властей...
Остался там, а я на поле боя,
И реже стала видеть я детей...

Я целый год стучалась в кабинеты,
Просила дать проект и чертежи.
Достроить дом, но вот при всём при этом,
Мне говорят всё брось и откажись!

Мол, тяжело со мной договориться
Всё тем же депутатам и властям.
Мне угрожали, предлагая "слиться"
А то приду домой, но по частям...

В Правительстве открыто унижали,
И всем на факты дружно наплевать.
Участок ЖСК размежевали,
Да так, что дом сложнее будет сдать.

Я вас не раз о помощи просила.
Вы наш куратор, кто если не вы?
Вы депутат и много вам по силам,
Но снова встреча и опять УВЫ....

У нас забрали всё.. но не свободу.
Свободу слова, совести, мечты.
Нам к дому подвести осталось воду
И землю мы вернём через суды.

Подключим газ, к подстанции подключим!
Я Буратино с книжкой вы правЫ!
И я найду свой тот заветный ключик,
Достроив дом за лето, до зимы!

Мы дольшики, теперь и кредиторы,
А министерство пакостит опять.
Пусть суд перенесут, продолжат споры!
Нам не впервой и все должны понять,

Что справедливость есть на этом свете.
Она настигнет всех и в свой черёд.
Кому-то дом и возвращенье к детям,
Кому-то из чиновнков в народ.....