Она жива...

Любовь Раевская
Влюбленный и печальный взгляд
Откинул прошлое назад
Где двое душ, глаза в глаза
Смотреть учились в небеса
Но что вчера?
И что сегодня?
На завтра тоже нет пути
Чтобы всегда и чтобы вместе
Единой поступью идти
И вот уже одна душа
Идёт
Вперёд
Горят глаза
Она едина и сильна
И светом радости полна
Она - любовь!
Она - жива!