Приговор

Вячеслав Полежаев 2
Приговор звучит ясно,
И нет в нём сомнений,
И, как бы ни ужасно
Звучит, потрясений
Ни за что не избежать!
Тебе ль этого не знать!

"Любить одну женщину
Что бы ни случилось!" -
Любовь эту вечную,
Что в душе хранилась,
Всю одной тебе отдать!
Счастье лишь с тобой познать!

Разные страны нас ждут
И разные веси.
Но соловьи нам поют
Все лучшие песни!
Слышим их лишь мы с тобой!
Летом, Осенью, Весной!

24.11.2017