Букет гвоздики!

Геннадий Головизнин
Я не хочу!С тобой прощаться
 бежать,метаться в попыхах
 и вновь обратно возвращаться
 носить по полю на руках!

И целовать тебя,как прежде
 сердец обеих слышать бой!
и быть уверенным в надежде
 принять итог судьбы любой

 Ты мне не раз,уже твердила
 клялась в любви в столь юных лет
 и по пятам за мной ходила
 в мечтах,встречать со мной рассвет

Чтоб вновь зари увидеть блики
 и испытать в постели страсть
 а на груди букет гвоздики
что обещал тебе покласть!