Бл. 36. 25. Всё это Родины частица!

Георгий Мединцев
          Бл.№36/25
Смотрю во тьму бескрайней ночи.
Там фонари и тишина,
И звёзды яркие, как очи,
И в тучке прячется луна.

По рельсам поезд скорый мчится,
Мелькая строчками огней.
Всё это Родины частица!
Всё это часть души моей!

15 августа 2001 год        Ессентуки