Всё, что могу...

Марина Гребенюк Николаева
Как  ночь  длинна, а  день  короток…
Как  был  ты  лих! А  нынче  кроток…
Как  всё  во  мне  не  то  теперь,
Кроме  души, - ты, мне  поверь!

Душа  такою  же  осталась, -
Той, что  всё  пела  и  смеялась,
Что  всё  боролась, сомневалась,
На  всё  плевала, - не  сдавалась…

Вот, что  в  душе  моей  осталось, -
Любовь, тепло, грустинки  малость,
Надежда, вера, сила  ждать, -
Всё  в  ней  на  месте, что  скрывать!

И  всё, что  есть  в  душе, и  нежно
Её  мне  греет  ночью  снежной,
Хочу  по  новой  раскромсать, -
Что  сшить  себе, что, - Вам  отдать!
                24.11.2017г.