План

Кедров-Челищев
Раньше все курили план
Перевыполняя план
Ну а я ведь не курящий
Я живой и настоящий

Скажем не по детски
Жил не по советски

Маяковский мечтал
Чтоб в дебатах потел Госплан
Маяковский вдыхал кокаин
Но не нюхал план

Но планов наших любил громадьё
Ё моё сквозь её моё
Начертал для нас схему смеха
К верху мехом и к низу мехом

Удобряя весь мир навозом
Русь ты вся поцелуй под наркозом

Гонит гонит на парад
Самогонный апарат
Из ракет Протон и Тополь
Легендарный Севастополь

Не болит моя голова
Но стоит моя Булава

Раздвоилось или удвоилась
Троя строилась и расстроилась
В Трое трое и в Трое двое
Всё живое-двое и трое

Какой ужасный катаклизм
Китайцы строят коммунизм
А я-то что я строю
Разрушенную Трою

24ё ноября 2017