Бл. 34. 177. Прекрасное мгновение

Георгий Мединцев
         Бл.№34/177
Шум леса. Шёпот ручейка.
Осинок кружевные тени.
И кучевые облака,
Твои прелестные колени.

И глаз влюблённых нежный взгляд.
И милых рук прикосновенье.
И трав цветущих аромат.
И жаворонка в небе пенье.

Слилось вдруг всё в один восторг,
В одно прекрасное мгновенье.
Голубизной сиял восток.
Дарила жизнь мне наслажденье.

И любовался я тобой,
Вдыхая чудный запах лета,
Обворожённый красотой
Твоих прекрасных форм и света.

15, 16  декабря 1999 год         Ессентуки