Стихло всё в деревне

Николай Шибаев 17
  Тишина какая
 Листья не шуршат
 Всё в деревне стихло
 Все наверно спят
    Даже лай собачек, вовсе не слыхать
    Надоело глупеньким попусту брехать
 Только мне не спится
 Всё сижу, курю
    На луну лунявую как дурак смотрю
 Рядом псинка верная между ног лежит
 Что-то лижет дурочка
  Как и я не спит...

         1989г.