Благодарен за это...

Бекицер Бабай
Да в жизни часто так бывает,
Когда ты утром просыпаясь,
Совсем ты это не поймёшь,
Ты почему с утра встаёшь,

Вопрос ты этот пропускаешь,
Ведь смысла в том вопросе нет,
И вот с утра ты просыпаясь,
Всё как обычно каждый день,

И вроде лень вставать с постели,
Но много дел на этот день,
Свою ты лень опять подвинул,
Покинув ты свою постель,

И новый день ты начиная,
Вопросов ты не задаёшь,
Ты рано утром просыпаясь,
За то что встал благодаришь.