21. 11. 2017. Мерцание прилогов

Геннадий Трофимов 2
Цыганка,
 напророчила беду.
Но я не верю,
 я не суеверный.
Зайду я церковь,
 свечку там зажгу.
И попрошу помочь,
 Всевышнего в молитве.

И Святый Дух,
 даруем мне спасенье.
Положу на весы,
 деяния свои.
Добро в одну,
 а зло в другую чашу.
Переосмысли молча,
 жизнь свою.

И силы тьмы,
 порой терзают нервы.
Хотят устроить,
 бал у сатаны.
Тумана смог,
 молитва раздвигает.
Путь открывая,
 к свету и добру.

Куда спешим,
 в прилогах и соблазнов.
Не разобравшись,
 где добро где зло.
Не добро где зло,
 что сумраке мерцает.
А то что свыше,
 нам даёт Господь.