Сплошной вопрос

Камень Петров
От взмаха крыльями ресниц,
Взлетает чайкой над волной.
Туда где небо без границ,
Где пахнет горизонт мечтой.

Она один сплошной вопрос,
Витает тайна над водой.
Закатом небо разлилось,
А он и грешный и святой.

В пьянящем запахе волос,
Тонул взволнованный рассвет.
Вонзает шип, от диких роз,
В ладонь её изгибов след.

Недоуменье -омут глаз,
Безумный взлёт- излом бровей.
Стирает грань ненужных фраз.
И гаснет тысячью огней...