Застеклили пруд морозы

Людмила Дринова-Воронина
Застеклили пруд морозы,
Намела снегов пурга,
Приоделись в иней лозы
И ракиты на лугах.

Птицы весело щебечут,
Серебром блестят холмы
И дымятся дружно печи
В честь красавицы Зимы!