Пел дудук...

Валентина Вакух
Пел дудук - сама ли Вечность
 - звуки вЫкрала из уст?
   И когда закрыты веки,
   нет меня - есть зов Небес!

Я в том мире ощущений...
Притяженье - где же ты?
Отпустило ж, бестелесно
в поднебесную парить -

Долетела бы до куда?
 - кабы тЕлу не устать...
Тишина кругом какая!
Пел дудук - чтобы позвать...