Все недоумки-я поэт!

Сибирячка Лида
********************

Незваный гость явился в дом,
И ноги он задрал на стол,
В зубах стал вилкой ковырять
И на три буквы посылать.

Котлеты тухлые у вас,
И прокис давнишний квас,
Похожи на помои щи,
И хлеб засох,как сухари.

Мы все стоим с открытым ртом-
Наш гость устроил бурелом,
Вдруг начал вслух читать стихи,
Хоть уши затыкай-беги.

"Все недоумки-я поэт!
Во всём знаток-во всём Эстет!
Не дано вам так взлететь,
Придётся сильно попотеть."

Негодовала вся семья,
Откуда взялся порося?
Ведь стайка то,давно пуста,
Стоит в углу одна метла.

Поел,напился и ушёл,
К соседям нашим,рядом дом,
Оттуда  вылетел стрелой,
Овчаркой кусанный,смешной.

На жопе светится дыра,
Все смеются-Ха-Ха-Ха!
Откуда взялся этот гость?
Да есть у нас такой-прохвост.

Поэтов знаем мы лихих,
Пиарятся за счёт других.
Но,сам то он совсем-НИКТО!
На сайте- Пугало ОНО!

*********************