Станцевала Осень танго листопада

Людмила Дринова-Воронина
Станцевала Осень танго листопада,
Отцвели на небе радуги-цветы,
Солнце, как награда. И одна отрада, -
Перестали плакать мокрые кусты.

Вдаль, с прощальным криком, птицы улетели,
И Зима возводит на реке мосты,
Кружат в белом вальсе Вьюги и Метели,
Расстилают в поле снежные холсты!