Ранняя встреча

Лидия Дунай
Тёмный двор.
                Никого.
                Лишь собачник
по двору вдруг пройдёт не спеша.
Встреть его
                и увидишь
                удачным
будет день,
                и поймёшь -
                хороша
жизнь твоя.
                И не надобно
                брани,
что судьба завязалась узлом.
Ты собачника встреть утром ранним.
Вот меня,
                например,
                с моим псом.


2017.