Это счастье. 08. 09. 2017

Роберт Сиразиев
Это счастье - любить и страдать, -
Ты со мной, но тебя нету рядом.
Мой огонь не устанет пылать
Под холодно-седым снегопадом.

Это счастье - скучать по тебе,
Слышать сердца живое биенье.
Прометеем прикован к скале,
Я грущу по тебе в отдаленьи.

Это счастье - познать красоту
Твоих полных любви междометий.
Ты спустила на землю мечту,
Я твой образ как ангела встретил.