***

Александр Дубровский 2
Льдины упали с небес,
Заморозив и наши сердца.
Хрустящей походкой(по снегу),
Вспоминаем былые года.

Уж сколько видали мы горя,
Сколько слез потеряли в бою.
Всем бы выпить горячего чая
И остаться в тёплом краю.

Не жалеет нас время(к несчастью).
Всё вперёд летит календарь,
А мы, в погоне за счастьем
Пытались его удержать...

Не послушны стрелки часовни,
Всё вперед и вперед(только так)
Заменить бы зиму на лето,
Мечтает какой-то дурак.

Льдины упали с небес,
Заморозив и наши сердца.
От тебя мне осталась на память
Ледяная, скупая слеза...