Не лепи горбатого. Саиду

Влад Наум
Ты как нераскрывшийся парашют -
Торопить события твой конёк.
Но тебя как скульптора я прошу
Не лепить горбатого. Невдомёк?
Ежели ты так настоятелен
В приложении парашютных сил,
Говорю тебе как ваятелю,
Не лепи - о ком я тебя просил!