дано, в нас вместиться всему...

Жанна Безкорсая
….особенность психики –
страх,
особенность знаний –
вопросы,
приёмом надежды есть крах,
и силой, у радости слёзы!

дано, в нас вместиться всему,
дано –
надлежать разным смыслам,
для лёгких и тягостных мыслей
как отдыху  или же сну,

как борется с сумраком вечер,
как ночь уступает заре,
к нам звуки приходят при речи
и время, как темы к поре,

развеять: туманности скуки,
напомнить –
надеждам цвета,
позволить признанию муки
годящейся «нет» или «да»….