Я так давно перевалил за середину

Михаил Лапшин 2
Я так давно перевалил за  середину,               
Размяв своей судьбины глину,               
Смотрю на то, что я слепил:               
Наверное, Господь уже простил               
Невольные  мне прегрешенья,               
Хоть я ему доставил огорченья.