Доброе утро!

Никодим Сталкер
Доброе утро!
Реально,
Серьёзно,
Доброе утро!-
Никогда
Не поздно,
Проснуться
И сказать
Всему миру:
Доброе утро!
И оно таким будет-
Подобным белому зефиру!

Доброе утро,
Слепые ,глухие,
Доброе утро,
Тому, кто хмурый
В прыжке до солнца
Крикну громко :
Доброе утро!
Полины , Юры
И стану добрым,
Подобным утру ,
Пусть добро во мне происходит!
Доброе утро !
До самой ночи
Стрелкам часов
На небосводе!

             24 ноября 2017г

             Nikodim $talker