Грусть дождем рыдала

Мелодиясветая Мелодиясвета
Всю ночь дождем 
Грусть рыдала за окном…
О том, что свет свечу
до безумия полюбил…

А сверчок немножко
Сломал чар смычок,
И нежной мелодией
разливалась скрипка… 24.11.2017_г._МеЛодиЯсвеТаЯ_МеЛодиЯсвета