Да! было много в жизни той...

Виктор Савел
                "Итак, кто во Христе, тот
.                новая тварь; древнее прошло,
.                теперь все новое".
.                (2-е Коринфянам.5:17.)

Да! было много в жизни той
Не знал тогда Творца,
Я проходил своей стезей
Не верил в Небеса.

И что мог знать я об Отце
Коль мир лежит во зле,
Учил нас отчим(сатана)не любить
Лишь думать о себе.

Я по теченью каплей плыл
В одной общей реке,
Что с шумом падала в обрыв
В своем пути в конце.

И где то посреди реки
С такими же как я,
Творец ладошкой подчерпнул
В ней оказался я.

Нас подержал в Святой руке
Он по ЛЮБВИ Своей,-благословил
С ладошки слил, и снова я в реке.

Сказал плыви, Я помогу
Есть время еще плыть
И всем скажи, что Я ЛЮБЛЮ
Хочу со всеми быть.

Пусть не противятся лишь Мне
Когда Я буду звать,
Кого ладошкой подчерпну
Тому не дам упасть.

Когда придешь к концу пути
Я отнесу тебя,
В Своей ладошке в Вечный Дом
Где вся твоя семья.

На Небеса, где смерти нет
К реке Живой воды,
К новой Земле где только Свет
И радость во Христе.