Память о лете в ноябре

Олег Николаевич Майоров
Я помню изумруды – зелень поля
И помню сказку – васильки;
Я помню летнее раздолье
И помню запахи листвы;
Тепло дождливых дней я помню
И помню солнечный привет…
Мне память эта помогает
Нести погоды скверной крест.

24.11.2017