Пришёл ноябрь с порошей белой

Олег Николаевич Майоров
Намёл ноябрь  пороши белой,
Дожди лить, с неба прекратив.
Морозцем лёгким, духом свежим,
Всё в мире этом оживив….
Неужто матушка – Зима
Россию под крыло своё взяла?

24.11.2017