Эгоист

Летчикк
Моей мольбы ты не услышал:
И врал, и врал, снося мне крышу.
Ты видел боль мою тугую
И скрыл всю правду ту, другую.

Я так молила о пощаде,
Я так просила дать ее,
Заботило тебя лишь счастье
Свое.

09.10.2017