мы будем лечить друг друга объятиями

Леди Марго
медленно
снимаю с тебя маску
весёлого бала-маскарада
этого бесконечного
человеческого лицемерия.

передо мной раздетый, разрушенный мальчик
без мечтаний и пафоса,
но их с лихвой окупают
его глубокие шрамы.

проводя по ним,
каждый раз
содрагаюсь внутри.

он мне в ключицы уткнется,
к запястьям
ладони протянет,
к таким же исполосанным,
как и его.

мы будем лечить
друг друга объятиями,
и ночными,
самыми честными фразами
о нём,
     обо мне.

          о любви.