Меж двух миров - вот место встречи

Александр Шрамко
Уперся в стену.  В круговую.
Ищу проход. И ничего.
Кружу. Кружу. И все впустую.
" А выход есть. Но он другой.
Он вне банальных продвижений,
Вдоль линий видимых, прямых.
Есть мир зеркальных отражений.
Внутри он нас. Он в нас самих.
В нем лево- право. Чет в нем - нечет.
Жизнь в нем течет наоборот."
Меж двух миров - вот место встречи.
Стена, стена. И створ ворот.

                23.11.17 г.