Телефонные звонки

Шеховцов Александр
Зачем те телефонные звонки,
Я ни Высоцкий,
       ты тоже ни Марина Влади
Давно мы взрослые, не сосунки
И вышиваем ни крестом,
                а гладью.

Я очень уважаю эти чувства,
Какие знал поэт,
                они известны всем,
Его давно уж нет,
            в душе и мыслях пусто
И в память о поэте
      набираю вечное ноль семь.

Но не Париж мне нужен,
                хоть я в нём бывал,
Не хочется
      французский говор слышать.
По жизни  я так часто блефовал,
Не тот сейчас случАй,
                чтоб на Париж
                мне мазать лыжи.

Похоже, нынче нужно гавань
                тихую найти,
Желание не то, чтоб в чудеса
                стремиться сдуру.
Сейчас мне надо
                от Парижа отойти,
А курс сменить
         на древний город Муром.

Мне хочется надеяться
          на встречи вновь и вновь,
С желанием общения,
                хотя бы виртуальным
И верить,
           что на свете есть любовь,
И чувствовать в любви себя
                немного гениальным.

31 октября 2004г.            г. Москва